vendredi 14 mars 2014

RECETTE DU CYCLO A LA VERSAILLAISE

Voici une délicieuse recette, malheureusement trop méconnue. Je vous la rappelle avec plaisir. C'est fin, c'est très fin, ça se mange sans faim.

Prenez un cyclo, taille moyenne, dans la force de l'âge, si possible pas trop gras, élevé en plein air, avec le maximum de Label Qualité. Tous les restaurateurs vous le diront, l'important c'est le produit. Après l'avoir bien fourré de pâtes ou de riz la veille au soir, sortez le du frigo et amenez le à Voisins un dimanche matin. Il s'ensuivra une savante préparation qui aura pour but d'attendrir la viande. Pour cela, il faut vous munir d'un ustensile rare que nous appellerons "le mounerie". Avec un renou, ça marche aussi mais c'est plus long. Attention : ne prenez pas de jeff, vous risqueriez de faire de la purée...
Non, un mounerie, c'est bien, c'est léger, facile à manier, ça a fait ses preuves. Armé de votre mounerie, vous étirez bien les paquets et vous ratatinez consciencieusement tout ce qui dépasse dans les bosses. Au bout de quatre heures, vous pourrez légèrement arroser d'Hydrixir ou d'Isostar. Rajoutez une ou deux barres énergétiques pour la décoration. Dès que le sujet tire la langue, c'est qu'il est cuit. Servez chaud...

Plus sérieusement, Voisins dimanche 16/03, 8 h 30.

PS : N'oubliez pas Bonneval (le 23/03), les intéressés appellent Serge d'urgence.

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